0513-88800222
快乐10分选5中2个有奖吗 >> 知识问答 >> 亲,你知道在安装锤击式破碎机时要注意哪些事项吗

亲,你知道在安装锤击式破碎机时要注意哪些事项吗

         锤击式破碎机经高速转动的锤体与物料碰撞面破碎物料,它具有结构简单,破碎比大,生产效率高等特点,可作干、湿两种形式破碎。被破碎物料为煤、盐、白垩、石膏、砖瓦、石灰石等?;褂糜谄扑橄宋峁?、弹性和韧性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料以回收石棉纤维等等。 此外,锤击式破碎机不仅可用于破碎生产线,制砂生产线,也可在选矿生产线中替代圆锥式破碎机。
        那么你知道在安装锤击式破碎机时要注意哪些事项吗?下面请看详细介绍:
1、安装前可根据原材料来源选好地形。
2、机器由地脚螺栓固定在混凝土上,设计地基时要留出排矿槽,其斜度不能小于50°,但用户也可根据给料机和运输设备自定。
3、电机应安在与进料口相反的方向。
4、电器设备位置以使用方便为佳。
5、试车前应首先检查所的紧固件是否完全牢固。
6、检查轴承内是否的适当的润滑油。
7、检查机体内是否落入金属物或其他不易破碎的杂物。
8、用手转动转子,看其是否正常,有无磨擦现象,若确认为运动无阻时,方可空车起动,试车半小时后无杂音,无摆动,轴承温升不超过30℃时即可进行负荷试车。
        小型锤式破碎机的主要工作部件为带有锤子(又称锤头)的转子,小型锤式破碎机又叫碎石机,破石机.转子由主轴、圆盘、销轴和锤子组成.电动机带动转子在破碎腔内高速旋转.物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎。

惯性振动给料斗

喂料机

螺旋洗砂机

炭黑斗式提升机

斗式链式提升机

螺旋喂料机

快乐10分选5中2个有奖吗企业风采售后服务留言反馈 | 技术支持:天正企划 Copyright 2015 www.xuthk.tw 江苏振强机械科技股份有限公司 版权所有    

展开

用微信扫一扫

快乐10分选5中2个有奖吗